Käsiade 2018

14. internationale Käsiade 2018

14. Internationale Käsiade
Termin: 8. - 10. November 2018
Ort: Hopfgarten / Tirol / Österreich

 

Programm

14. Internationale Käsiade
Termin: 8. - 10. November 2018
Ort: Salvena Hopfgarten / Tirol / Österreich


Teilnahmebedingungen

Die Teilnahmebedingungen sind in der Einladung Käsiade ersichtlich (siehe Bereich Download).


Teilnahmegebühr

€ 100,-- pro eingesandter Käseprobe
€ 50,-- pro eingesandter Butterprobe

Beurteilung

Die Bewertung der eingereichten Proben erfolgt in Gruppen nach Art der Herstellung aber auch nach regionalen Gegebenheiten und unterschiedlichen Reifestadien. Die Punkte werden in den Kategorien Äußeres, Inneres, Textur und Geruch/Geschmack vergeben. Die Verleihung der Medaillen in Gold, Silber oder Bronze erfolgt entsprechend der erreichten Punktezahl und den geltenden Beurteilungskriterien. Der Gesamtsieger wird mit dem "peak of quality" ausgezeichnet. Der Innovationspreis wird unter allen eingesandten Käseproben an denjenigen Käse vergeben, der eine Neuerung, eine neue Idee oder eine neue Interpretation des Themas Käse repräsentiert.


Anlieferung

Die Anlieferung erfolgt an die HBLFA Tirol - Forschung und Service. Zur Vermeidung von Beschädigungen und Qualitätseinbußen sind die Produkte unbedingt gekühlt in geeigneten Behältnissen anzuliefern und ein Verkaufsetikett bzw. Untersuchungszeugnis mit Angabe des F.i.T.- und des Trockenmasse-Gehaltes beizulegen.

Ihr Ansprechpartner

Dipl.-Ing. Stefan Hörtnagl
Verband der Käserei- und Molkereifachleute
Brixner Straße 1, 6021 Innsbruck
Telefon: 0043 (0)59292-1810
Fax: 0043 (0)59292-1899
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Downloads - Einladungen Käsiade

pdfEinladung zur 14ten Käsiade 2018.pdf393.31 KB

pdfInvitation to the 14th international cheese competition 2018325.65 KB

pdfInvitation à la 14ieme compétition internationale de fromage 2018.pdf858.66 KB

pdfInvito alla 14 Concorso internazionale dei formaggi 2018.pdf478.01 KB

 

Downloads - Anmeldeformulare Käsiade - PDF befüllbar

pdfAnmeldeformular Butter 2018.pdf129.34 KB

pdfAnmeldeformular Käse 2018.pdf256.59 KB

pdfInscription butter 2018.pdf168.38 KB

pdfInscription cheese 2018.pdf235.63 KB

pdfInscription beurre 2018.pdf321.93 KB

pdfInscription fromage 2018.pdf342.13 KB

pdfInscrizione burro 2018.pdf275.12 KB

pdfInscrizione formaggio 2018.pdf289.33 KB

HBLFA Tirol Forschung und Service
logotfbs
logomolker